إدا كنت ممن يترقب صدور Dragon Age Inquisition على أحر من الجمر فمن دون شك أن هذا الخبر سيروق لك كثيرا ، إد أكد السيد Cameron Lee منتج Dragon Age Inquisition و من خلال مقابلة مع موقع Game Reactor أن الإصدار المرتقب يتم العمل عليه وفق ما كان مخطط و الأمور تسير بشكل جيد جدا و هذا أبرز ما أكد .
" لدينا قائمة طويلة من الأخطاء المسجلة ، كلها ستتم معالجتها من الأن إلى غاية 7 أكتوبر المقبل التاريخ الأمريكي لصدورها ، اللعبة جاهزة الأن يبقى فقط صقلها أكثر و تصحيح ما يمكن تصحيحه لتكون بمستوى تطلعات و ترقب كل اللاعبين "
أخبار مميزة إدن بخصوص Dragon Age Inquisition فهذا من دون شك سيطمئن جمهور السلسلة الدي يثمنى أن يرى هذا الإصدار في أبهى حلة يوم الصدور الأوروبي و المحدد في 9 أكتوبر المقبل على كل من أجهزة بلايستيشن 3 و بلايستيشن 4 تم إكسبوكس 360 و إكسبوكس ون بالإضافة للحاسوب ،، تحياتي .
بلايستيشن 3 ، حصريات سوني بلايستيشن ، بلايستيشن 4 ، بلايستيشن 2 ، بلايستيشن ٤ ، ألعاب بلايستيشن 4 الحصرية ، خدمة سوني بلايستيشن هوم ، بلايستيشن ٣ ، سوني بلايستيشن ، متجر بلايستيشن ستور، بلايستيشن فور ، بلايستيشن 4 ، بلايستيشن 3 ، ألعاب قراند بلايستيشن 3 ، بلايستيشن نتورك ، العاب بلايستيشن ، صور بلايستيشن 4 ، سوني 4 ، سوني بلايستيشن 4 ، حصريات سوني بلايستيشن 4، اكس بوكس ، العاب اكس بوكس ، سعر اكس بوكس ، اكس بوكس الجديد ، اكس بوكس 360 ، جهاز اكس بوكس ، مواصفات اكس بوكس ، اكس بوكس جديد ، اكس بوكس الجديده
